viernes, 8 de abril de 2011

EMOCIÓN EN LA CHAMPIONS LEAGUE

¿Qué tal amigos? Esperamos que hayan tenido una excelente semana y que su inicio  de exámenes haya sido todo un éxito. En esta entrada les traemos a ustedes toda la información acerca de la importante liga la Champions League.
Empezamos con la reconocida victoria del Manchester United ante el Chelsea (1 – 0), por primera vez después de 9 años de no lograr ganarle al Chelsea en su casa. El tanto de la victoria corrió gracias a Wayne Rooney.
                                                                                                      Fuente: Fox Sports

El Barcelona hizo un excelente papel en su partido goleando al Shakhtar, obteniendo una victoria de 5 -1 con la cual se coloca más cerca de la semifinal en contra del Real Madrid. El gol que abrió el marcador para la escuadra del Barcelona estuvo a cargo de Iniesta al minuto 2, y al minuto 32 Dani Alves se encargó de marcar la segunda anotación con lo que terminó la primera mitad. Minutos después, al  54 Piqué hizo el 3-0 que le dio una ventaja cómoda al Barcelona. El equipo del Shakhtar trato de reaccionar al 59 realizando un tanto a cargo de  Rakitskiy el cual fue en vano al hacerse presente en el marcador Keita al 61.

De la misma manera el equipo del Real Madrid consiguió una importante victoria ante el Tottenham y el Inter ante el Schalke.
Pasando a temas de interés local, el equipo de las Borregas del ITESM CCV obtuvo el tercer lugar del evento CONDE realizado en la ciudad de Xalapa, Veracruz.  Finalizando así esta entrada les deseamos un magnífico fin  y mucho éxito en este cierre de semestre.